名無しの旅人
2023/10/18 (水) 07:51:46
be366@f4276
トーマ推しなのもあるけど、一番リオセスリ使ってる!って感じるのはトーマ入り燃焼溶解なんだよね。他ではトーマ使えないし。雲菫とかミカ入りも試してみたさある
通報 ...
烈開花は草ダメージだけど、燃焼は炎ダメージだから250%軽減できるんだよね。元素爆発ダメージを与える度にチームのHP回復する長柄出ねぇかな。というか元素爆発トリガーのサポート系聖遺物が出ねぇかな。トーマドリーキャンディスあたりはそれで救われると思うんだ。
そうそう、燃焼ダメージは上で言われてるほど気にならないから使いやすくて気に入ってる。確かに旧貴族だと40族の方が強いから、元素爆発版千岩みたいなの出たら面白いかも?>聖遺物
完凸旧貴族鍾離…?
トーマ入り燃焼溶解やってみたいんだけどこの場合草(ナヒーダ)だけでなくトーマも熟知盛ればいいのかな、それとも普通にHPとチャージに寄せればいい?
「燃焼溶解」はリオセスリ側で溶解起こしたいから、トーマはチャージHP盛りで大丈夫だよ。炎側で溶解起こすと弱くなっちゃうから熟知は盛らなくていいし、基本炎下地になるように組んであげるといい。もう1枠は申鶴ならギリいける気がするけど、ロサリア甘雨を入れると氷付着が強くなっちゃうからNG。
ありがとう!早速色々試してみるわ