名無しの旅人
2024/08/18 (日) 00:24:47
8e9ef@80cdc
最低でも10月までは復刻なしが確定したね。自分はVer.4.1で引いてて当時はフリーナ優先するべきだったかと後悔してたけど結果的に一番の選択だった。でもフリーナやヌヴィレット優先したリオセスリ推しってかなりの数いそうなんだよな……下手したら当時引いた人より多いかも。改善後の武器ガチャを引けるのが救いか
通報 ...
でも当時のリオ武器ガチャは相方終焉の引き得ガチャだったんだよな……どっちがいいかは一概には言えなさそう
フォンテーヌキャラで一番好みだったから絶対に引くと誓ってリネもヌヴィも我慢して魔神任務と伝説任務で堕ちて完凸までいったけど、ここまで復刻されないとは思ってなかったからマジで実装時に引いといて良かったと思っている。あとは申鶴さえ復刻してくれればアルティメット公爵になれるんだけどなあ…
キャラ自体は引いてあったけど監視者が当時引けなかったから早く復刻してほしいんだよな、クレーちゃんにも持たせたいんだよ監視者…