名無しの旅人
2024/07/17 (水) 18:14:34
c78d9@0b290
そもそもマウスのDPI変えられるPCだとああいうことも可能やろなぁってくらい実装前に誰一人想像できなかったのか…?マジで完全な「想定外」だったのか…?って感じ
通報 ...
元はスマホゲーなのでね、PCでも人気だから配信しますとはなるけど、ベースはスマホでプレイするのが前提ですから。そんなことしなくても強くて覇権なのに、わざわざそこまでして格差作るか?普通。あんまり目立つからシグウィンと一緒の挙動にします、ってなったんだや。
元はスマホゲー???
Android、iOS、PC、PS4完全同時にロンチされたのに元はスマホゲーってどういうことなん?
ホヨバース全員FPS並のローセンシ説。
というかdpi1600程度でも高速で振り向きが出来たのに想定外は無理がありすぎる…
割と普通の速度の振り向きですらクリアタイム向上しすぎる強さだって事が後からわかったんじゃない?知らんけど
そもそもナヒーダの時点で出来ていたので分かってて敢えて実装した説が自分の中では強くなってしまった
DPIを上げて画面見ず狂ったようにマウス振って操作するゲームまたはキャラがあったら教えて欲しい
実際にキーマウで操作してみればわかるんじゃない?DPI30000の動画とかじゃなくて1600ですらプレイフィール変わってるから。それでも理解できないならもう何も理解できないと思うよ。
そうですね、君しか理解できないすごいすごい
あなたが言ってるのはdpiを万単位で上げてる動画のことですよね?普通にハイセンシで動かしていた人にも影響があるんですけども…