合わないって言われるとどうだろう。フリーナ実装でリネの強化になるかならおそらくNOってだけで、選択肢が増える意味ではYESだから、これをどう取るか次第だと思う。
単純なトータル火力は多少落ちたとしてもモノパイロが苦手とする場面に対応出来るなら結果的に強化と取れなくはないからね。自分は探索中に特産サーチ用にリネ入れてるけど、探索だとモノパイロは使いにくすぎるんで甘雨白朮差し込んで燃焼溶解にしてるけど中々良いダメージ出してくれるし。
実装時から言われてるけど一番の弱点は炎元素生物/バリアだからそこを補ってくれるのはかなり助かる、行秋夜蘭みたく通常攻撃振らなくていいし。実装後次第だけど総火力落ちたとしても多少で済むなら現状一番相性のいい弱体補強用キャラになるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純なトータル火力は多少落ちたとしてもモノパイロが苦手とする場面に対応出来るなら結果的に強化と取れなくはないからね。自分は探索中に特産サーチ用にリネ入れてるけど、探索だとモノパイロは使いにくすぎるんで甘雨白朮差し込んで燃焼溶解にしてるけど中々良いダメージ出してくれるし。
実装時から言われてるけど一番の弱点は炎元素生物/バリアだからそこを補ってくれるのはかなり助かる、行秋夜蘭みたく通常攻撃振らなくていいし。実装後次第だけど総火力落ちたとしても多少で済むなら現状一番相性のいい弱体補強用キャラになるかも