どなたかクラッカーバレットに関する追記をしてくださったっぽいんだけど、クラッカーバレットが範囲攻撃になるのって元素スキルでの破壊時のみじゃなかったっけか?自分の勘違いの可能性もあるので、教えていただけたら嬉しい。スキルによる破壊時のみ範囲攻撃になる場合、スキルの欄に書く方が適切だと思う。でもって、これからスキルの方の叩き台も書いてみます。
通報 ...
どなたかクラッカーバレットに関する追記をしてくださったっぽいんだけど、クラッカーバレットが範囲攻撃になるのって元素スキルでの破壊時のみじゃなかったっけか?自分の勘違いの可能性もあるので、教えていただけたら嬉しい。スキルによる破壊時のみ範囲攻撃になる場合、スキルの欄に書く方が適切だと思う。でもって、これからスキルの方の叩き台も書いてみます。
ベース書いてくださってありがとうございます。追記した者ですけどクラッカーバレット自体も"狭"範囲攻撃で文章通り隣のヒルチャールなら当たる程度で、スキルで誘爆させた時は普通に範囲の広い範囲攻撃に。棘の方はもうちょい広めの範囲あって炎付着に貢献してる時がちょいちょいあるんで一応追記予定
そうだったんですね!?これは失礼。棘の元素付着周りちょっと謎いですよね…前後で付着しがちなのもあって検証が難しい。モノパイロ専用機とは言えランダム気味な攻撃だから、宵宮のスキル発動時みたいな0U炎元素で悪さしないようにできているんじゃないかとは思うけども…