パイロで戦えない火キャラis誰? 物理の辛炎ぐらいしか思いつかないんだが
モノ適正が怪しいキャラってベネットとの相性が微妙な護摩胡桃くらいだよね ディルクレーえんひ宵宮(ディシア)全員モノパイロ適正高い 逆にリネの蒸発溶解編成ってどんなのがあんのよ
全体的に蒸発前提の倍率になってるから、イエランやゆく秋使わずに戦える既存火アタッカーはいないかと。
なんなら胡桃も自前の耐久力が高い上に中断耐性持ちで機動力があってシャンリンの爆発を押し付け易いから、耐久面を加味すると適性が高いという……。最近の敵は動くからベネットフィールドから出ても火力が落ち難いのが地味なメリットにもなってる。
パイロ編成はリネが実装される遥か前から存在して、高難易度用チームのページにすら乗せられてるのに戦えるキャラが居ない?じゃあパイロ編成はどこから生まれたんだ?謎過ぎて草
葉でも言われてるけど胡桃はベネット恩恵が「薄い」っていうだけでモノパイロ適正はむしろ高いよ。 逆にリネの蒸発溶解編成ってどんなのがあんのよについては、蒸発はいないけど、溶解はロサリアと使ってる人いるね。
待ってこれ自分の方がおかしいだけかもしれんがみんななんでモノパイロの話してるん?枝主は「パイロ」で戦えない=つまり炎元素で戦えないと言ってるととれる木主にそんなわけなくねってつっこんだように見えるんだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モノ適正が怪しいキャラってベネットとの相性が微妙な護摩胡桃くらいだよね
ディルクレーえんひ宵宮(ディシア)全員モノパイロ適正高い
逆にリネの蒸発溶解編成ってどんなのがあんのよ
全体的に蒸発前提の倍率になってるから、イエランやゆく秋使わずに戦える既存火アタッカーはいないかと。
なんなら胡桃も自前の耐久力が高い上に中断耐性持ちで機動力があってシャンリンの爆発を押し付け易いから、耐久面を加味すると適性が高いという……。最近の敵は動くからベネットフィールドから出ても火力が落ち難いのが地味なメリットにもなってる。
パイロ編成はリネが実装される遥か前から存在して、高難易度用チームのページにすら乗せられてるのに戦えるキャラが居ない?じゃあパイロ編成はどこから生まれたんだ?謎過ぎて草
葉でも言われてるけど胡桃はベネット恩恵が「薄い」っていうだけでモノパイロ適正はむしろ高いよ。
逆にリネの蒸発溶解編成ってどんなのがあんのよについては、蒸発はいないけど、溶解はロサリアと使ってる人いるね。
待ってこれ自分の方がおかしいだけかもしれんがみんななんでモノパイロの話してるん?枝主は「パイロ」で戦えない=つまり炎元素で戦えないと言ってるととれる木主にそんなわけなくねってつっこんだように見えるんだけど。