名無しの旅人
2023/08/17 (木) 13:05:58
3c338@16e3a
火の良い感じのサブアタ,サポーター,シールダーが出ても水氷元素キャラと組み合わせの運用の方が盛り上がりそうだし、他元素でも結局炎下地が消えないかの方向になるだろうから、余程のことがない限り今後登場するキャラで評価急上昇することはなさそうよね。
通報 ...
その余程のことをしてきそうなフリーナとヌヴィレットが控えてるのがな
でもキャラ設計はモノパイロだからフリーナと相性良くしてくるかは微妙じゃない?結果的に相性良いって可能性はあるけど少なくともリネに合わせてくることは無いんじゃないかな
ナヒーダも結構汎用性高くていろんなキャラに合う感じだったし鍾離は汎用性の塊みたいなもんだしウェンティ雷電も組ませようと思えばそれなりに手広くやってくれたから神には期待持ってる
流石に神は自元素反応回りを主に強化だからフリーナは水元素反応回りと思うとモノパイロ設計のリネはドンピシャではないかなってことかなぁ。リネは火神が最高の可能性もある(先取しすぎだが)
リネが欲してるサポーターと蒸発溶解パで強いサポーターはまた違くない?