ライト・・・かな?敵レベルは12-1と同じだし、制限時間は☆3相当(上下で180秒の半分)で、要求PT数はあっちより多いけど。
完全に体感だけど12層に比べると敵少ないし何か柔らかい感じするんだよね 螺旋だと「きついかな~?」って編成でも案外通ったりする印象
螺旋みたいな魔改造はされてない感触はあるね
12層に比べればライトだよ、11.5層くらい。遠い配置無し、雑魚+エリートの組み合わせでチャージ要求緩和、スタート前に爆発使用可能なので準備できる、通しプレイ不要なので苦手な相手を避けられる。厳しいのは3PT要求くらいだけど、このくらいの敵なら育てたキャラ2~3名が実DPSの9割を担うから4枠目は育ってなくていいし。メンバー足りないって人は一番育成してるPTは3名とかにしてみるといい、4名と大して変わらんから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全に体感だけど12層に比べると敵少ないし何か柔らかい感じするんだよね 螺旋だと「きついかな~?」って編成でも案外通ったりする印象
螺旋みたいな魔改造はされてない感触はあるね
12層に比べればライトだよ、11.5層くらい。
遠い配置無し、雑魚+エリートの組み合わせでチャージ要求緩和、スタート前に爆発使用可能なので準備できる、通しプレイ不要なので苦手な相手を避けられる。
厳しいのは3PT要求くらいだけど、このくらいの敵なら育てたキャラ2~3名が実DPSの9割を担うから4枠目は育ってなくていいし。メンバー足りないって人は一番育成してるPTは3名とかにしてみるといい、4名と大して変わらんから。