名無しの旅人
2021/12/06 (月) 00:12:08
24147@adcc4
スクロース北斗行秋フィッシュルは鉄板の感電パだけど、北斗かフィッシュルをアルベドにするのはアリなの?教えてスクロース使いの人たち。雷共鳴はおまけみたいなものだし、追撃と粒子生成、熟知配りで同等以上になる?
通報 ...
フィッシュルを抜くと感電パとして雷付着不足になるので成立しなくなります。北斗さんがそこに入ってるのは感電もあるけど、集団戦における雷元素ダメージが重視されてるからですね。オススメはしないけど交代するなら北斗→アルベドかな。
氷2水1風1構成や将軍行秋香菱ベネット構成なみにがっちりとしたシナジーで繋がった構成なのでアルベドの入る余地はないかな
詳しくありがとう。火力を出すにはフィッシュル6凸前提みたいなとこある編成だから雷のどちらかを抜けないかなと思ってたんだ。
メインのダメージソースは元素反応と北斗と行秋の爆発だからフィッシュルの凸はほとんど関係ない。フィッシュルの主な役割は北斗へのエネルギー供給