名無しの旅人
2021/11/20 (土) 01:16:41
86c64@ca595
2凸スクロース、無凸祭礼、5凸流浪があって拡散アタッカーとして使いたいんだけど、翠緑熟知盛り+祭礼で天賦ALL6ぐらいでいいのかな
通報 ...
何をききたいのかわからないけど天賦6で止めるんだったら通常1にして爆発とスキルにまわすかな
風ダメは他のキャラと比べるとダメージの伸びが皆無に等しいから上げても上げなくてもどっちでもいい。一応スキルと爆発は多少ダメージ出るからそこ優先かな。
>枝1 「拡散型は天賦上げなくてもいいらしいけど、天賦ALL8の万葉は結構ダメージが出ている気がするからスクロースもアタッカーするなら上げたほうがいいのかなでも火力低いらしいしどうなんだろう、Lv6まで上げている人をどっかでみたような…」「アタッカーなら無凸祭礼より完凸流浪のほうがいいのかな」とぐるぐるした結果の質問だった。聞き方悪くてごめん
リソースはレベルあげに注いで余裕ができたらスキルと爆発につっこむことにする。二人共ありがとう
拡散型なら聖遺物は熟知をもる関係で多少天賦上げたところで他のアタッカーほど劇的なダメージ上昇はないかな。同じ条件の万葉は一応熟知に応じたバフが自分にも乗るからそこで火力が底上げされてるのに対してスクロースは自身へのバフはないから万葉ほどの火力を期待して上げたら後悔することになると思う。もちろんあげて損することはないんだけど