もし仮に当該イベント掲示板で「つまらん」って発言が許されないと思われてるのでしたら、それは違うんじゃないですかね。だって100人中99人がつまらないって思ってたらどうせ許されちゃうんでしょ?じゃ1人がつまらないと思ってるレベルのとどこで線引するのかと。マイノリティが消えろと?ま、そこまで不快に思われるとは思ってなかったしましてやそうさせるつもりもなかったので、不快に思わせたことについては謝りましょう。ごめんなさい。
通報 ...
もし仮に当該イベント掲示板で「つまらん」って発言が許されないと思われてるのでしたら、それは違うんじゃないですかね。だって100人中99人がつまらないって思ってたらどうせ許されちゃうんでしょ?じゃ1人がつまらないと思ってるレベルのとどこで線引するのかと。マイノリティが消えろと?ま、そこまで不快に思われるとは思ってなかったしましてやそうさせるつもりもなかったので、不快に思わせたことについては謝りましょう。ごめんなさい。
面白くないって書くだけなら別にいいけどどこが面白いのって噛みつくのはよくないなと思いました
たぶん言い方・書き方の問題よね。「みんな面白いって言ってるけど残念ながら私は楽しめなかったわ~」くらいなら「ま、仕方ないよね」「実は俺もw もっとこうならいいよなー」みたいな感じで受けたり同調したりできるんだろうけど、木主みたく吐き捨てるような書き方されると純粋に楽しんでた人の反感買ってもおかしくない。文字だけのコミュニケーションにも、ある程度の「他人の目を意識した行動」って必要だと思うんだ。