名無しの旅人
2023/05/29 (月) 22:34:04
92c57@a0be0
七聖召喚のチュートリアル終わってないと参加できないの厳しいな、今回のイベントはスルーになりそうだ今後はやめて欲しい
通報 ...
だいぶ前に実装されたものを未だにやってないのが悪い。スメールの砂漠任務みたいに最近実装されたイベントが前提というのならまだわかるけど
新規の初心者にその言い分は酷じゃろ
魔神0から稲妻までやるより時間かからないし書き方的にも新規っぽくなくないか?
出たよやらない奴悪いこんな暇人用コンテンツをイベントにぶち込んだ運営わるいだろうに
前提任務がなにかしら常にあるゲームで任務止めとくのは普通に自分が悪いでしょ。新規でまだ追いつかないとかならまだしも。
悪いまではいかない気がするが
稲妻クリアとかならともかく七聖召喚チュートリアルをやる時間すら無理ならイベント完走とか無理じゃね
やらないを選択したお前が悪い
本編に関わる報酬ないからやらなくてもいいって話だった気がするけど結局は間接的にあるんだよな 紀行のウィークリーに入ってるのも不評の声たまに見るし
初期実装のランク報酬が原石ざっくざくですがな
紀行ノルマに関しては七聖ガン無視しても上限の10000/週に達するからまあ…
紀行ノルマは七聖召喚が増えた分他は減ってないからそう目くじら立てるほどの物でもないんだけどね
紀行は1週目にボスと地脈やらないならってくらいだねぇ