名無しの旅人
2024/05/08 (水) 23:43:23
e58dd@9eb5c
隙あらば野良にシャルロット連れて行くけど自分以外でシャル連れて来る人全然見かけないんだよね。こんなに可愛いのに
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
マルチ用としては中々いいほうだと思うけどねシャル。攻撃力依存で回復タイプだから自分が表で戦ってもそれなりの形になる。
会心に寄せてもHPキャラ以外は全然回復足りるのはありがたい ただ爆発の瞬間回復全振りだからマルチだと継続回復したい→完凸欲しい=割と敷居が高い説がある
回復が攻撃依存だからヒーラーキャラをアタッカービルドで出して他の人がそれを知らずに回復を一任するかのようにアタッカーだけになっても全滅するっていう事故が彼女だと起こりにくいの良いよね
最初情報出た時は攻撃依存かァ…って思ったけど無理なくアタッカーにできるからすごい良いわ 気付いたら余響持たせていた
自分は結構連れて行ってるよ!確かに他の人が使ってるところは全然見かけないけど…
よく考えたらヒーラー自体あんまり野良じゃ見ないからそんなもんなのかも
こっちがシャルロット使うと誰かがナヒーダを出し撮影のし合いになるのが絶縁秘境(草も氷も有効な秘境特有の現象)
聖遺物と武器何にしてる?マルチプレイ用アタッカーシャルロットのビルド迷ってる
監視者と他キャラ厳選のあまりの余響で使ってる。ちょっと前はしめ剣使ってた。監視者は武器効果発動しなくても普通に強い。もちろん爆発も回さなきゃいけないからチャージも120~130欲しい アタッカーシャルはいいぞ(いいぞ)
3人シャルで座ってるガイアに爆発して謝罪会見ごっこならやった
見かけないメンバー育成して野良に行くのも面白そうね。今度メンバーに誰か岩いたら雲菫先生出そうかな。
アタッカーシャルロットいいよね… 自分もちょいちょい連れて行くけど、回復手段が爆発だけだから他に氷キャラがいないと出さないな 今のマルチは9割方フリーナいるし、爆発貯めてる間に体力を減らされた味方が乙ることが結構あったから(無凸)
完凸するとスキルでも回復できるようになるからするのだ…(ハードル)(どっちにしろ激長CT)マルチだと敵を寄ってたかって袋叩きにする場面が多くて完凸の回復まとめて浴びせられるから恩恵大よ