普通にきもいからやめてほしい おもしろくもないのにきもいって救いようがない ネタも散々擦られたものだし
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
普通にきもいからやめてほしい おもしろくもないのにきもいって救いようがない ネタも散々擦られたものだし
自分が好きでも相手が好きとは限らないんよ…
その逆もある訳…か
心から同意する。ただ...
まあ普通にコカ奥義でいいじゃないかと思わなくもない。このコカをコカ・コーラととるかコカインととるかの判断は任せるが
散々擦られてるから特に気にもしないな、恒例のネタみたいなもんだ。 ところでこの流れで擦るって云うとなんかアレだな……。
まあこの木はともかく真面目な話題の木で急に下ネタぶっ込んでくるやつはさすがに自重しろよとは思う
普通にセクハラ。
軟だから言っちゃうが、幾つか枝がお堅く世知辛いね〜
煽りじゃなくてシンプルな疑問なんだけど、こういうのが嫌いな人ってミュートはしないの?俺は面倒くさそうな奴をすぐミュートするからミュートコメントすごい多いけど、嫌いな肉に噛みつくよりその方が精神にいいぞぉ~ミュートして即関わらないってスタンス。
ミュートコメントがすごく多いってお前、何でここにいるんだ
臭い物に蓋をするはまぁ仕方ないとして、そこまで多いと逆に不安と言うかなんと言うか…
ミュートはすぐにしたけどその過程でどうしても不快なものは目に入るんだよね 根本からこういうのが減ってほしいから意見表明をしてるんだわ
増減or平坦はするが根本からってのはどれにしても無理だろうねぇ。かつて今、これからも
感じ方は千差万別だから根絶は不可能だと思うけど、動かないと何も変わらないからね。頑張ってくれ
下ネタ嫌い。かたや下ネタと言う概念が存在しない退屈な世界。そうしてそんなネタを良しとする一方でどうでもいい派。3つ以上に渾沌を極めるかも?
個人的にはくだらん枝が増えるからミュートしてスルーしてほしいわ。木消して枝ごと消えればいいんだが。
誹謗中傷レベルや何時ぞやのキャラ板騒動に比べたらコレなんてかわいいけど
下と下を比較してどうこう言われてもね
下ネタって不平不満と同等かそれ以上に年齢性別問わず不特定多数が受動的に目にする場所で出すべきじゃないだろとはずっと思ってるから下品掲示板作って隔離しろよって感じ 不平不満だって感じ方は人それぞれなのに隔離されてるんだから
めっちゃ伸びてて草、枝同士で喧嘩はやめないかい?(ボロン
股間奥義への異論は認める
確かに下ネタに対する扱い云々の争いは不毛過ぎるしいっそうの事行秋のいつも読んでる本や新衣装、にんじんと悪筆について語り合うのがwin-winだな!
下ネタは言ってる人間がうまいこと言った感出してる割におもろくないしキモいんだけどそれ以前にここのルールの「キャラクターや他者に対する誹謗中傷」に抵触してるからやめろよと思う。ベッドの下に任侠小説隠してるような子だぞ…
「クロリンデのおっぱいが~」「リオセスリのケツが~」とかも下ネタっちゃ下ネタだからね。下品と感じるかどうかの閾値が人によって違うだけで。 ネットである以上これ系は不快なら自衛するしかないんじゃない?と思う。
キモいかどうかなんて各々が勝手に決めるんだからそんな事言ってもね?。不快かどうかも同じだし
擦るとかいう気持ち悪いワードすき