完凸してない白朮に持たせるなら金珀とトントンかな…?爆発回しやすくなるし、HP5万届きやすくなるから合うけど(そりゃ本人だし)。もちろん他キャラは金珀一択。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
完凸してない白朮に持たせるなら金珀とトントンかな…?爆発回しやすくなるし、HP5万届きやすくなるから合うけど(そりゃ本人だし)。もちろん他キャラは金珀一択。
あまりにも金箔がいいって言われてるから作った方がいいのかなっておもったんだけどトントンならいいか
作った方がいいのは変わらんよ。白朮に餅持たせるメリットは強さじゃなくて金珀を別で回せるってのがかなりあると思う
なるほど金箔持つ機会が多いキャラってほかにだれがいる?
PTにヒーラーがいない時の法器キャラ全員。いや冗談とかじゃなくて本当に
ナヒヌヴィ心海モナバーバラ
局所的にはスクロとシールド煙緋と40族のデバフ平蔵
法器ヒーラーとかHPが火力のヌヴィレットとかはもちろん、ヒーラー性能ないキャラを無理やり全体回復ヒーラーにできるからサポーターのナヒーダスクロース、アタッカーの煙緋凝光に持たせるのも全然あり。法器キャラ全員に一考の余地ある
ぶっちゃけ法器のほぼ全員適正ある
あー心海忘れてたモノハイドロやってみたいんだった
まだ持ってないけど復刻来たら引こうと思ってるし暇なときに作っときます
強いて合わないのは爆発重い八重とか?リオセスリは持ってないからわからないけど
星5キャラは大抵モチーフ武器も一緒に引いてるからそれ持たせてるけど、星4キャラは全然育成追いついてなくて何持たせるとかも考えてなかったので助かります
まだあまり使ってないから間違ってるかもしれないがシャルロットも怪しいか?確か攻撃力参照だったよなシャルの回復って
シャルロットは、瞬間回復量はあるけど継続回復がそれほどでもないのと爆発重めなのを補えるので逆にアリ
そうだったのか無知失礼。本格的に使うときが来たら一度持たせてみるかな