お知らせ
2024/02/12 (月) 13:09:22
c9512@d8a8f
編集掲示板4263より 雑談掲示板のレイアウトの更新提案が挙がっています。
雑談掲示板に関係する内容なので、利用者の方からもご意見を募りたいと考えています。更新案のリンク(現行のリンク)
ご意見いただける方はこのツリーにコメントをお願いします。編集が分からない人からの意見を聞きたいので「なんとなく」の意見でもお気軽にどうぞ。例:ここの文章が分かりにくい、使い方が分からない、見やすくなった など
主な変更点は2点です。1.ページ上部のルールをよりシンプルにし、文字サイズ等を調整、ルールが読みやすくなるようにしました。(NG登録の方法など詳細なルールはコメント入力欄の下に集中するようになりました。)2.掲示板の使い方(利用案内)を設置しました。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
案内入れるの良いと思う。掲示板に慣れてない人たまに来るし。zawazawa側での枝の付け方も一応あるといいかも?(いらないかな?)
折り畳み「掲示板の使い方」内に書いてあるのは主に書き込みの仕方なので、折り畳みタイトルを「書き込み方」「書き込み方法」等にしたほうが良いかと。「掲示板の使い方」の表記で折りたたまれてると禁則事項等のルール説明かなとも思っちゃって、真に書き込み方で悩んでる人にアプローチできなさそう。内容は有意義だと思うので是非ご検討を。
めっちゃいいと思う 感謝
ありがとうございます、いいと思います。あえて言うなら、大きすぎる画像を添付しちゃうミスをたまに見かけるので、もう少しわかりやすいところに注釈つけてもいいかも(現状はスマホで見ると「基本的に使いません」の説明が見切れてて横スクロールが必要なので)