名無しの旅人
2023/10/28 (土) 00:53:52
0ca41@e4bce
本国で娯楽に関するメディアとか放送を1週間禁止する措置が出たらしいので予告番組は一週間は遅れそうかな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
中国ってやべえな 誰か知らないけど原神の生放送日とアプデ日に死ぬのは遠慮してほしいな
李克強知らないは流石にもうちょっとニュース見た方がいいぞ
1週間全裸かあ
ネクタイ再装着したわ…
初日に捕まるでしょ
風邪ひくなよ?
脱ぐのはパンツだけにしろ
大丈夫だ。たとえ全裸でも、外出しなければ犯罪にはならない。
1週間は草、下手をすればアプデも延期では
魔のver2.6再来か
奇しくもまた氷アタッカーのPU時
リオセスリ無限ピック
俺が時を止めた
1週間ズレたら給料日来てヌヴィとリオで10凸した傷が回復するので個人的にはちょっとアリ
鳩山由紀夫とか森喜朗が病気で死んだ結果、日本中で娯楽の一切を1週間禁止するようなもんか
ほんと中国における権力者って日本の政治家とは次元の違う存在なんだな・・・・・・
中国共産党の独裁国家と言ってもいいからな。日本のように甘くはない。
日本で例えるなら昭和天皇が亡くなった時かな。病気で倒れた時から自粛ムードが凄かったらしい。
向こうは政治家が国家元首だから、文字通りこちらにとっての皇族と同じくらい重いのでしょう
さすがに李克強と昭和天皇を並べて同列に語るのは不敬でしょ
去年の11月30日に江沢民元国家主席が亡くなったけれど、どんな感じに自粛してたっけ?
中国では24hゲームが一切できなくなった
加えて配膳ヨォーヨの短冊発表や放浪者の紹介PVが遅れた
日本だって何かあると自粛自粛になるんだし、外野の日本人がよその慣習に文句言うものでもないと思うけどね
上の言う通りなんだかそんなのお構いなしだからな自分さえ良ければ後はどうでもいいだわ
なら中国以外のメディアで発信してくれ