名無しの旅人
2023/10/28 (土) 00:29:47
7be6c@e3d81
というか、プレステ公式から謝罪ないんだな。まずそっちの方が驚きなんだけど。リークかどうかはともかく情報漏洩はしたんだから、そこの謝罪をすべきなのでは・・・?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
即座に削除したのに意気揚々と転載する人間がいるから謝罪したところで間に合わないが。運営ならPSにペナルティを与えるだろうね。運営が本国の自粛ムードを受けて情報規制したなら特に
お漏らししちゃったねんごめんねとか言ったら気付いてなかった人も探しちゃうので言えないんじゃねえの
今謝罪したら余計広まるだけじゃん
1日前とかならともかく数時間前の延期だしPS側に謝罪求めるのは酷な気がする
記事消した事に対しての説明はあってしかるべきだと思う
それに対する謝罪は確かに必要か、自分の言葉が足らなかった。
企業ってたいへんだね
記事を公開してしまった事と、記事削除(閲覧不可)にしたことの両方を合わせて書いてたから確かにわかりづらかったね。すまんね
謝罪までいかなくても経緯は知りたい
延期の連絡が夕方だったから定時でもう帰ったんだろう 花金やぞ
あれ日本なのかな?プレステ本社だとしたらアメリカなので深夜
むしろ削除なり非公開にするなり対応した方が奇跡ってレベルの時間帯だなあ…
イタリア語だし管轄は北米じゃないかねぇ
グローバル社会すぎて何がどこで起こってるか全然分からないな……。連鎖反応すぎる
正直プレステ公式のやらかしなのかホヨバ公式のやらかしなのか微妙なレベル
誰が悪いかっていったら企業振り回してるお国やろ
企業振り回してる云々はどの国にも言えることだから
そろそろ国内公式が漏洩したと勘違いしてる人も出てそうね