ディシア/フリーナ両方を完凸すれば選択肢としてはあり。ぐらいかな?特にフリーナは完凸してないとディシアとの相性以前に、回復役に枠を取られてPT火力が大分落ちるせいで比べる土俵にも立てないと思う。まぁ結局ディシア側も完凸してないと爆発火力しょぼくね?って言われる可能性はあるけどね
通報 ...
ディシア/フリーナ両方を完凸すれば選択肢としてはあり。ぐらいかな?特にフリーナは完凸してないとディシアとの相性以前に、回復役に枠を取られてPT火力が大分落ちるせいで比べる土俵にも立てないと思う。まぁ結局ディシア側も完凸してないと爆発火力しょぼくね?って言われる可能性はあるけどね
フリーナは二凸したらベネットだけでテンション溜まるよ だからヒーラー別途で入れる必要なんてない
ベネットだと裏が回復できないからローテ回し中に事故が…ってなりそうだけどディシアの肩代わりで事故率減らせるから割といいよね
ベネットでテンション溜まるからなに? ベネバフの上でディシアを使うなら結局ディシア以外のキャラを回復しなきゃいけないし、そうしないなら他PTと比べて随分火力が下がるんだが? そもそもディシアのオート攻撃はベネフィの上で戦うの苦手なんだが、使ったことないのか?