名無しの旅人
2022/12/25 (日) 15:33:34
73389@e3177
ネットワークID:4gEaCyBt・ブラウザID:3q1GJx7Mの編集者についてのご相談です。先日より、上記の編集者によって調度品セット/ギフトセット、BGM、放浪者、正機の神などのページで事前および事後の相談のないレイアウト変更やページ作成が行われています。
編集内容に関しては荒らしとまではいえないものの、ページ本来の編集傾向にあまりそぐわない編集も含まれており、このような編集が継続されれば各ページの内容の統一性や信頼性が失われてしまうと考えます。
お手数ですが、管理人様にこの件についてご確認いただき、必要に応じて一時的あるいは恒久的な編集規制をお願いできますでしょうか?
通報 ...
経緯を確認いたしました。ご本人に悪意がないとはいえ、編集報告をほぼせず、プレビュー機能を利用せずに更新を繰り返したりされているので、編集規制をかけさせていただきました。ご本人が規制に気づいてこちらに連絡された場合、規制解除を検討したいと思います。