>> 667
お忙しい中、ご確認いただきありがとうございました。
別人ということで、承知いたしました。
またご忠告の件に関しても承知いたしました。
>> 659
申し立てた編集者=木主は私ではありません。
もともと木主の依頼で管理人さんに何らかの見解を示していただければそれで終わるはずの話でしたので自分は静観するつもりでいましたが、
木主が自分のことであなたに詰問されているのを見るに見かねて肩を持つためにこの議論に参加し、
議論に参加して時間的なコストを払う以上は求めるべき処分を求めようと考えた次第ではありますが、
管理人さんに確認していただいた結果、今回の件はID:f9ec0@44fe5による私に対する報復的粘着ではなく別人によるものだということがわかりましたし、であれば当該IDが失踪している以上、もうこの件に時間を割いても実際的な意味がないと考えておりますので、当該IDの「処分」に関して今後意見するつもりはありません。
ですから今後この件に関してあなたが発議したいのであれば、A[c3082@8cb87]、B[あなた]、C「その他の編集者」という区分で進めてください。
それと、私は失踪しているわけではないのですから、緊急性がないのに無関係のページで呼び出すのはやめてください。伝達だろうが召喚だろうが同じことです。空気が不穏になります。当該の呼び出しコールは削除していただきたく、よろしくお願いいたします。
通報 ...