名無しの旅人
2022/01/21 (金) 08:28:36
29131@46610
以前も同じ議論はあったと思うのですが、
やはり愚痴掲示板のすり抜け炎チンポ垢バン等の対応していただかないでしょうか。
もう荒らしの域に達していると思います。
あれを消されないというなら「ディルックへのキャラ下げだけはしてもかまわない」という空気になってしまうし、特定のキャラへの下げを助長しかねない部分もあります。
なぜ他のキャラの下げは消されるのにディルックへの下げは消されないのでしょうか。
嫌だとこれだけ言われているのに消されないのはおかしいと思います。
ここでも前に同じ議論があったのでこちらとしてもしつこく何度もということになってしまい申し訳ないのですが、議論された上でやめないのであればただの荒らしです。やはり削除していただきたいです。あのせいでディルックへの下げは良しとされているように見えます。逆に他の恒常キャラが同じように水マンコや風マンコ等書かれていたらそのまま残すのかどうか、真剣に考えてみていただけないでしょうか。
あらゆるキャラの下げは消されてきたと思います。
炎チンポという規制されそうな表現や53という表現をされているのに消されないのはディルック推している人からしても、それ以外の人からしても愚痴として捉えるにしても不快です。
ディルックだけは下げられても構わないと言われているようでなりません。
どうか対処していただけないでしょうか。
何卒、よろしくお願い致します。
通報 ...
投稿規制をかけ、愚痴板の表示件数を30件に減らしました。対応が後手になり申し訳ありません。zawazawaと違いコメント一括削除機能がないので、ログに残っているものはそのままにさせてください。
ご対応いただきありがとうございました。