名無しの旅人
2022/01/10 (月) 14:11:41
9401d@aedeb
お疲れ様です。コメントの非表示機能についての質問になります。内容は①非表示にできるIDには数の上限があるのか②上限がある場合にはそれを拡張もしくは撤廃できないのか です。気付いた経緯としては、特定のID(A)を非表示にしてもリロードで表示されてしまった。試しに別のID(B)を一度表示にした上でAを非表示にしたところ、Aの非表示が維持された。そのうえでBを非表示にしてリロードするとBは表示されたままだった。(経緯ここまで) この手の問題では非表示機能を使うのがこのwikiでの対処法になっていると思われますので、非表示で対応できない現状に困っております。確認をお願いいたします。
通報 ...
ご報告ありがとうございます。運営の方に問い合わせました。回答を頂けた際改めてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。
ご確認いただきありがとうございます。別件で見落としているだけかと思うのですが、550のポーションスタディの件対応いいただけますか?
ご指摘ありがとうございます。対応しました。
ありがとうございます!