現在エウルアページの他キャラクターとの相性にて、雷元素キャラが雷電以外削除されています。 コメント欄にてリサを追加した人物(木主)が、会話の中で
「なぜ他のキャラにも欠点はあるのにリサだけ否定するのか」ここを説明してもらいます。無い場合はリサ含め雷電以外全部消しますね。
と発言していることから、当方には削除実行した人物は分かりませんが可能性が高いと考えています。 対応をお願い致します。経緯としては(リサを追加→内容についての指摘が出る→反論がヒートアップ→先ほどの消しますね発言→現在削除されている)という状態です。
通報 ...
横からですが補足させていただきます
掲示板:該当木、全部消す発言
リサを追加した方と全削除した方はブラウザIDが一致していました
ブラウザID:dngDOAH
お二方とも、ご報告ありがとうございます。
独断での記事内容の削除は編集ガイドラインに違反しているため、編集規制を行いました。
コメントの書き込みには規制を行っておりません。今回の違反の程度を考慮し、本人が反省している場合は規制の解除を検討したいと思います。
円滑なwikiの運用に引き続きご協力をよろしくお願いします。
対応ありがとうございました。