フィッシュルのコメント蘭にリーク情報っぽいものが記載されていそうですので、対応をお願いします
コメント削除ありがとうございます。 木主じゃなくて、該当コメントに削除するよう指摘する枝をつけていた者ですが、(コメント主がすぐ消せばこちらで報告するほど大げさじゃないと思いいったん枝で指摘していた) 私の指摘コメントも削除しておきました。
指摘コメントでコメント欄が更新されてて何かいてるのかなと思ったらリーク情報の削除コメントでした。それがなければ、リーク情報を自分はみることはなかったので、そういう被害者を出さないためにも、管理人板に記載すべきだと思いますよ。
コメントは削除されたようですが、二次被害を出さないためにもコメント投稿ルールにある通り反応したり相手にしたりせずにお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメント削除ありがとうございます。
木主じゃなくて、該当コメントに削除するよう指摘する枝をつけていた者ですが、(コメント主がすぐ消せばこちらで報告するほど大げさじゃないと思いいったん枝で指摘していた)
私の指摘コメントも削除しておきました。
指摘コメントでコメント欄が更新されてて何かいてるのかなと思ったらリーク情報の削除コメントでした。それがなければ、リーク情報を自分はみることはなかったので、そういう被害者を出さないためにも、管理人板に記載すべきだと思いますよ。
コメントは削除されたようですが、二次被害を出さないためにもコメント投稿ルールにある通り反応したり相手にしたりせずにお願いいたします。