個人で対応可能な事に対して、何でもかんでもここでぶちまけるのではなくそっと通報する方がいいと思います。煽りと捉えられ更に荒れる原因にもなりかねないので。
ご本人様でしょうか?個人で対応可能とは?私がなんでもかんでもここでぶちまけているというのは何を根拠にされての発言でしょうか?タイムリーな戦争のネタを持ち出して、多くの人を死を願うコメントを報告する事が煽りと捉えられるのですか?横やり入れて不快なワードをわざわざ選んで個人的意見をぶつけている貴方の行動は煽りと捉えられる事はなく、荒れる原因にもならないのですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご本人様でしょうか?個人で対応可能とは?私がなんでもかんでもここでぶちまけているというのは何を根拠にされての発言でしょうか?タイムリーな戦争のネタを持ち出して、多くの人を死を願うコメントを報告する事が煽りと捉えられるのですか?横やり入れて不快なワードをわざわざ選んで個人的意見をぶつけている貴方の行動は煽りと捉えられる事はなく、荒れる原因にもならないのですか?