ページ名「敵/無双の水」「敵/無双の草」はそれぞれ「敵/無相の水」「敵/無相の草」が正しいのでは?
管理人≠項目編集者ですから、〇〇が正しいのでは?といきなり聞かれても不躾ですし、困ってしまうかと。素直に記事名の変更依頼をすべき案件ですね。 修正されるまではこちら(タイトルを変更する|WIKIWIKI さんぷるWIKI)のようにタイトル部分のみ変更するような編集をいれてみてはいかがですか?
リンクが上手くいかなかったので再投稿。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人≠項目編集者ですから、〇〇が正しいのでは?といきなり聞かれても不躾ですし、困ってしまうかと。素直に記事名の変更依頼をすべき案件ですね。
修正されるまではこちら(タイトルを変更する|WIKIWIKI さんぷるWIKI)のようにタイトル部分のみ変更するような編集をいれてみてはいかがですか?
リンクが上手くいかなかったので再投稿。