管理業務お疲れ様です。本件は荒らしと思われる編集者(ブラウザID:1cPIeoHW)への規制検討の依頼となります。 同人物はディシア板の「総評」1行目を過去6回不適切な表現に無報告で変更しています。変更箇所は少ないのですが、変更内容及び回数から荒らしとして認定できると考えています。ご確認の上規制検討をよろしくお願いいたします。 編集差分ログへのリンク:①3/24、②3/31、③4/2、④4/10、⑤4/12[1]、⑥4/12[2]
ご連絡ありがとうございます。編集規制を行いました。経緯も整理していただき助かります。
お忙しいところ迅速に対応していただきありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご連絡ありがとうございます。編集規制を行いました。経緯も整理していただき助かります。
お忙しいところ迅速に対応していただきありがとうございました。