ディシアのキャラページがアーロイのキャラページの情報に変更されているようです。加えて申鶴はページが削除されている?模様です。ご確認をお願いいたします。
というより全キャラ、アーロイに書き換えていってるので荒らしだと思うんだけど
Last-modified: 2023-03-31 (金) 10:45:26ディシアのページが書き替えられてるみたい。荒らされてるのかな。
管理人と連絡しています、規制等の対応はお待ちください。 編集合戦にならないよう、みなさん冷静にお願いいたします。
編集履歴が流されてしまうかもしれないので一部の魚拓を上げておきます。 ネットワークID:2PZ90iYA ブラウザID:3ZS5gDh9
ざっと流し見しましたが、他のIDは見当たりませんでした
画像だと簡単に偽造できるから証拠に使うのはやめたほうがいいのでは。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というより全キャラ、アーロイに書き換えていってるので荒らしだと思うんだけど
Last-modified: 2023-03-31 (金) 10:45:26ディシアのページが書き替えられてるみたい。荒らされてるのかな。
管理人と連絡しています、規制等の対応はお待ちください。
編集合戦にならないよう、みなさん冷静にお願いいたします。
編集履歴が流されてしまうかもしれないので一部の魚拓を上げておきます。
ネットワークID:2PZ90iYA
ブラウザID:3ZS5gDh9
ざっと流し見しましたが、他のIDは見当たりませんでした
画像だと簡単に偽造できるから証拠に使うのはやめたほうがいいのでは。