雷元素と合わせられないややニッチな状況での使用感聞きたかったんだけど流石にきついか…まぁそのためだけにアルハイゼン欲しいわけじゃないから問題はないんだが
枝1だけど、反応無しでもいうほどきついとは感じないかな。キャラの特性上「激化が絡むとクソ強すぎて非激化のダメージがしょぼく見える」だけだと思う。火力的には反応無し刻晴と同程度だから反応無しの刻晴がキツイと感じるかどうか。個人的にはフィールドで使う分にはその程度でも全然問題ない(低HPの雑魚はそのまま轢けるし、強敵相手には雷付着する手間がちょっと増える程度)。ただ、枝1でも書いた通りヌヴィレットや召使みたいな最近のお手軽に火力出せるアタッカーと比較したら微妙には見える。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝1だけど、反応無しでもいうほどきついとは感じないかな。キャラの特性上「激化が絡むとクソ強すぎて非激化のダメージがしょぼく見える」だけだと思う。火力的には反応無し刻晴と同程度だから反応無しの刻晴がキツイと感じるかどうか。個人的にはフィールドで使う分にはその程度でも全然問題ない(低HPの雑魚はそのまま轢けるし、強敵相手には雷付着する手間がちょっと増える程度)。ただ、枝1でも書いた通りヌヴィレットや召使みたいな最近のお手軽に火力出せるアタッカーと比較したら微妙には見える。