フリーなとの相性はどうなん?
微妙。超開花にダメバフ乗らないのと、中断耐性&全体回復どうすんねん問題が起こる わざわざナヒ行秋忍から編成を崩す意味がない
上でもチラッと話題になったけど確かに強いっちゃ強い。超開花にはバフ乗らんが激化にはバフが乗るので自分的は一緒に組むのはアリ派ではある。 ただフォンテキャラ以外でフリーナを使うには予めHPをある程度減らすっていう下準備が欲しくて(気にならない人の方が多いのかな?)、行秋居なくなる関係上プレイスキル無いとアルハイゼンがすぐ床ペロしちゃうから、まあ従来の編成が安定かなーとは思う。火力だけを見るならありだとは思う。 ナヒーダを白朮にした編成使ったけど自分は満足度は高かったよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
微妙。超開花にダメバフ乗らないのと、中断耐性&全体回復どうすんねん問題が起こる
わざわざナヒ行秋忍から編成を崩す意味がない
上でもチラッと話題になったけど確かに強いっちゃ強い。超開花にはバフ乗らんが激化にはバフが乗るので自分的は一緒に組むのはアリ派ではある。
ただフォンテキャラ以外でフリーナを使うには予めHPをある程度減らすっていう下準備が欲しくて(気にならない人の方が多いのかな?)、行秋居なくなる関係上プレイスキル無いとアルハイゼンがすぐ床ペロしちゃうから、まあ従来の編成が安定かなーとは思う。火力だけを見るならありだとは思う。
ナヒーダを白朮にした編成使ったけど自分は満足度は高かったよ。