お疲れ様です。
アルハイゼン超開花がトップになっていますが、アルハイゼン超開花は超開花と激化両方で殴って火力を出す編成で、
表の「反応軸」が超開花だけではないので、ハイブリッドセノが独立している前例に倣って、超開花と別枠にするのがいいんじゃないかなと思いました。
通報 ...
お疲れ様です。
アルハイゼン超開花がトップになっていますが、アルハイゼン超開花は超開花と激化両方で殴って火力を出す編成で、
表の「反応軸」が超開花だけではないので、ハイブリッドセノが独立している前例に倣って、超開花と別枠にするのがいいんじゃないかなと思いました。
そうですねアルハイゼンナヒーダ行秋忍の編成と夜蘭(⇔心海綾人)ナヒーダ行秋忍の編成で分けてみます。
個人的な杞憂に留まるかも知れないけど、激開花というネーミングは紛らわしいような。高難度用チーム集に載せられるような編成ではないとはいえ、アルハイゼンには烈開花+激化の混成PTもあるし、必ずしも超開花+激化とは限らない。
激化+超開花の編成=Quickbloom=激開花編成で、激開花編成に烈開花は入らないです。炎と雷を一緒に入れるとそもそも激化が起こりにくく主軸は烈開花と超開花になりますし、あえて言うなら烈超開花やレインボーとかになると思います。