あとローコスト編成に心海やナヒーダといった☆5入り編成の紹介は、ニィロウさえいればあとはなんとかなるというローコスト編成のコンセプトから言って不要だと思います。
ご意見ありがとうございます。 ☆5を入れるのはローコスト編成のコンセプトから外れるという意見には頷ける一方、 ローコスト編成からどう入れ替えられるかの紹介はしておきたいので、ローコスト編成から「その他の編成」に名前を変更し、 ローコスト編成はニィロウバーバラ旅人コレイのみを差す形にし、その他の編成と併記する形にしました。
見出しは変えないほうがいいと思います。見出しでは何が書かれているかをきっちり示すことが大事なので。
ご意見ありがとうございます。「ローコスト編成&その他の編成」と見出しを併記する形にしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご意見ありがとうございます。
☆5を入れるのはローコスト編成のコンセプトから外れるという意見には頷ける一方、
ローコスト編成からどう入れ替えられるかの紹介はしておきたいので、ローコスト編成から「その他の編成」に名前を変更し、
ローコスト編成はニィロウバーバラ旅人コレイのみを差す形にし、その他の編成と併記する形にしました。
見出しは変えないほうがいいと思います。見出しでは何が書かれているかをきっちり示すことが大事なので。
ご意見ありがとうございます。「ローコスト編成&その他の編成」と見出しを併記する形にしました。