お疲れ様です。
ローテーションについては初めて螺旋に挑戦する方も見に来るかもしれませんし、確かにあっても良さそうですね。ただ、参考例と明記した方が良いと思います。
聖遺物と武器の記載は反対です。手持ちや敵に編成と状況次第なのもありますし、キャラ個々のページに記載されているので、中途半端に記載して誤解を産むよりは個々のページを見てもらう方が良いかと。
通報 ...
お疲れ様です。
ローテーションについては初めて螺旋に挑戦する方も見に来るかもしれませんし、確かにあっても良さそうですね。ただ、参考例と明記した方が良いと思います。
聖遺物と武器の記載は反対です。手持ちや敵に編成と状況次第なのもありますし、キャラ個々のページに記載されているので、中途半端に記載して誤解を産むよりは個々のページを見てもらう方が良いかと。
ローテーションを例と明記して記載するのに賛成です。自分の場合、このページを見るようになったときはキャラの特性を把握しきれない(=自分でいちから編成やローテを考えるほど慣れてない)けど攻略情報をもとに試行錯誤はできる(=体感と一致しない部分の調整は自力でできる)くらいのレベル感だったので、ローテ例の記載や掲示板でのアドバイスが大変参考になりました。
聖遺物や武器も一例として記載するならありだと思いますが、文章量が増えそうですし、少なくとも必須項目としては不要と思います。枝さんの言う通り個別ページで賄える部分は多いと思います。