聖遺物とかチャージ目安は知りたい人もいるとは思うんですけど、完全に敵に左右されるチャージを○○%って結論的に書くのは難しくないでしょうか。攻撃2000とかHP4.5万も根拠はなくなんとなくの目安ですかね?あとどうでも良いことですが、元素色は今はまだ議論中なのでmenubarやテイワットまとめページの色を使った方が良いかと思います
通報 ...
聖遺物とかチャージ目安は知りたい人もいるとは思うんですけど、完全に敵に左右されるチャージを○○%って結論的に書くのは難しくないでしょうか。攻撃2000とかHP4.5万も根拠はなくなんとなくの目安ですかね?あとどうでも良いことですが、元素色は今はまだ議論中なのでmenubarやテイワットまとめページの色を使った方が良いかと思います
これもgcsimだと敵一体から出る粒子の量って基準があるんですが、このページでは・KQM Standardsが日本のプレイ環境に合わない ・gcsimの知識が必須になり編集者への負担になる ・理論上最適と実践では判断が異なるなどの理由から、絶対的な基準を設けない代わりに具体的な数字も書かないという方針で作られているので、方針転換するならそれなりの理由と懸念点への対応策の表明は必要と思いますね。