妖怪の祭りなのにメジャーな妖怪の出番無いのはどうして…
そういえば天狗いなかったな
サラちゃんは忙しかったのかね⋯平蔵いたけど
500蔵か周りの子狸たち出てくるかと期待してたけどいなかったな
かつてあった妖怪の祭りの名残って感じだから、沢山出てきて賑わったらまたそれは違う話になるからじゃないか?
メジャーで強い妖怪は今の稲妻にはもういないってことなんだろうなって。この世界大体カーンルイア滅亡時期に世代交代してるよね
昔影ちゃんと一緒にいた3人がまさにそうなんだろうけどもうみんないないからな…鎌井様も500年前の防衛戦で亡くなってるっぽいし傷跡が深すぎる
神子の伝説任務で送った百鬼夜行も500年前に亡くなった妖怪達がほとんどぽっいしね…。よく国が残った、というかそれだけ死力を尽くして戦ったんだよな。 影がいればまだマシだったかもしれんけど、カーンルイアに向かってる最中だったし。
狐斎宮はしれっとPVに出てたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえば天狗いなかったな
サラちゃんは忙しかったのかね⋯平蔵いたけど
500蔵か周りの子狸たち出てくるかと期待してたけどいなかったな
かつてあった妖怪の祭りの名残って感じだから、沢山出てきて賑わったらまたそれは違う話になるからじゃないか?
メジャーで強い妖怪は今の稲妻にはもういないってことなんだろうなって。この世界大体カーンルイア滅亡時期に世代交代してるよね
昔影ちゃんと一緒にいた3人がまさにそうなんだろうけどもうみんないないからな…鎌井様も500年前の防衛戦で亡くなってるっぽいし傷跡が深すぎる
神子の伝説任務で送った百鬼夜行も500年前に亡くなった妖怪達がほとんどぽっいしね…。よく国が残った、というかそれだけ死力を尽くして戦ったんだよな。
影がいればまだマシだったかもしれんけど、カーンルイアに向かってる最中だったし。
狐斎宮はしれっとPVに出てたね