シールドに通常/重撃バフ、風バフ、速度バフ、通常追尾のいずれかが付いたやつ(理想は炎水氷)。鍾離は硬いだけでデバフは遠距離だと無効&岩だから固有天賦使えない。まだ放浪者にとって完璧なシールドキャラは居ないから将来性がある。
通報 ...
シールドに通常/重撃バフ、風バフ、速度バフ、通常追尾のいずれかが付いたやつ(理想は炎水氷)。鍾離は硬いだけでデバフは遠距離だと無効&岩だから固有天賦使えない。まだ放浪者にとって完璧なシールドキャラは居ないから将来性がある。
中断耐性枠は確かにそうか。風元素シールダーはまだ居ないし放浪者モノアネモの時代も来るのかな
中断耐性マイナスなのが足引っ張ってる感は否めないよね。フリーナと組めないのもそれが理由だったし、枝主が言ってくれたものをちゃんと持ってきてくれないと編成幅がどうしても
耐性付与と回復...フリーナと組むなら追撃がない高級行秋が欲しい
理想はファルザンの恩恵受けれてチャージ緩和される風シールドキャラなんだが、今も炎に通常重撃バフ持ってて通常に連動して追撃飛ばす奴いるんだがなぁ