名無しの旅人
2024/05/14 (火) 22:57:51
9391c@41520
なんでこのタイミングで放浪者復刻なのかなと思ってたけど、どっちかというとモチ武器がその要因になってた感あるね
通報 ...
もう一年姿を見てないし早く出てきて欲しい...なぜかこのタイミングでセノの伝説任務が実装されたし放浪者も伝説任務とか来ないかな
間章が実質伝説任務みたいな感じだったからね…流石に来ないような気がする
セノは伝説2個目だし宵宮も2個ある。魈と夜蘭は伝説任務と間章両方で主役。魔神任務の最後に思わせぶりなこと言ってたし来てもおかしくはない。
前提任務に間章がなかったから出番がないのは察してた
正直立ち位置が特殊過ぎて運営も扱い困ってるんだろうなとは思わなくもない
自分で名前が付けられるキャラ故に扱い困ってるのは実際ありそうだね、笠っちも賛否両論だったし
ああ、なるほど。フルボイスの時に上手く名前を呼べないのか。あのイベントの時はちょっとお祭り騒ぎだったからまあ何とかだけど、選手名というのなしに真面目なときにどう呼べばいいか分からんね。折角つけたのに放浪者だとどうなってるのって感じだし
お前・あの人・彼とかで通し続けるのも無理があるし仮名付けるのも物議醸したし詰んでね?
改変しなければよかったんじゃ…
旅人と同じように音声では放浪者、字幕は付けた名前でという処理か偽名でも魔神任務でいつか付けると言ってたパイモンがつけたあだ名の方がまだ納得はされた気がする
恐らく武器がメインでPUされるパターン初めてだよね。そここだわるなら相方セノがよかったなぁ
なんのことかと思ったけど武器ストーリーか、面白いな まあ復刻先延ばしにされまくるよりはいいから……