無相の水の25秒や27秒撃破の動画のステータスとかがどうなってるのか知りたいなとは思うからその辺の議論が活発だと嬉しいよね。自分は甘雨1凸しかしてないから真似できないんだけど↑にある動画とかこんなに減る?って感じなので詳細知りたいとか思ってる
通報 ...
無相の水の25秒や27秒撃破の動画のステータスとかがどうなってるのか知りたいなとは思うからその辺の議論が活発だと嬉しいよね。自分は甘雨1凸しかしてないから真似できないんだけど↑にある動画とかこんなに減る?って感じなので詳細知りたいとか思ってる
ある程度そのレベルに近づかないと議論すら出来ない、つまり螺旋36が余裕でクリア出来るレベルじゃないと議論の土俵にも立てないし…… そもそも自分の場合甘雨持ってないしそれ以前にリンクの動画もなぜか見れないんだけど
あのレベルは完凸前提だったりするから螺旋36どころじゃない
とりあえず甘雨2凸90、ベネット5凸81、万葉2凸90、綾華完凸90に仙跳牆と氷オイルで真似したけど3/4削ってふっ飛ばされた。甘雨4凸の元爆バフと完凸の重撃連射が肝だと思う
氷オイル!そうかそういうのがあるのか!甘雨以外は同じ凸状況だからワンパン出来なくても削れるとこまでちょっと試してみますありがとう
安直な煽りコメしかつかなくてゲンナリしてた。万葉が炎拡散してるから蒼古バフしか意味なさそうなのにあえて万葉な理由とか、甘雨4凸効果も掛かってるのせいぜい3スタックで、そんな劇的な差でもなさそうだし。甘雨は完凸なんだが、特に綾華爆発の火力がうちの2凸じゃ片鱗も再現できる気がせずテイワットの法則違ってない?って感じだった。まあ単純に完凸火力の暴力が答えっぽいんだけど…
1/4しか削れないからまず完凸を疑ったんだが何か間違ってるか?3/4削るのに綾華の完凸効果全く貢献してないぞ
まさか完凸せずに、完凸してる人と同じ削り方出来ない、なにか見落としてるのかな?なんて言ってるとは思わなかったから自分も返信つけたんだけど、煽りになるのか?普通はそう思うじゃん
試してないからわからんが、氷拡散できてないんじゃないかな。万葉はベネットで自身に附着した炎で炎化しているだけで、相手は氷拡散している様に感じる。その場合、敵の耐性が仮に80%とかだと40%まで下がるから大差が出るはず。