今回クリアするだけなら特にハードルは高くないからね、クリアの仕方もコメントにちらほら出てるし。いいか悪いかは別として30秒内マスタークリアでプラチナ表示とか明確なゴールがあったらそれに向けての話題はあったんじゃないかな。まぁこういうのをやり込んでる人は自分でタイム詰めたりしてるでしょ
通報 ...
今回クリアするだけなら特にハードルは高くないからね、クリアの仕方もコメントにちらほら出てるし。いいか悪いかは別として30秒内マスタークリアでプラチナ表示とか明確なゴールがあったらそれに向けての話題はあったんじゃないかな。まぁこういうのをやり込んでる人は自分でタイム詰めたりしてるでしょ
プラチナ表示は確かにちょっと欲しいね。調べるとタイム詰めている人は出てくるが、もうちょっとこことかでも「この編成面白いな」みたいなのが出るかなと思ってた。というか、盛り上がらないと次が来ないという嘆きが大きい。
もともと無相のイベ自体がそんなに望まれてたわけでもないしこの手の相性がはっきり定まってるエネミーを強くしまくったりゴールラインを高めに設定してしまうと持ち物検査の側面が跳ね上がるからどうしても盛り上がらないほうだと思うよ(盛り上がるとすればおそらく荒れる方向になってしまうかも
もともとミホヨ自体が高難易度コンテンツを作る気がないし、そういうのがありがたいからやってるって人も一定数いるとはおもうので次を望むならアンケの時に書いたりと動いたほうがええやろね。
自分もこう言うので工夫しながらやり込んだりするのはスキだけど比較的話題にされる螺旋ですらやってる人は少ないわけで、望んでるよと声を上げ続けるしか無いんじゃないかな。