名無しの旅人
2022/11/11 (金) 16:48:33
76d05@a627f
精鋭を優先して倒そう!みたいな説明を馬鹿正直に信じて防衛の方やってたら、耐久度ギリギリになっちゃうね。ヒルチャール優先してアビスを後回しにしたら耐久度90以上残って楽ちんだった。
通報 ...
アビス構ってるとヒルチャールが殴り放題になるよね。浮遊している敵がどうこうとかいう助言も全く意味無いし、なんだろうアレ。
あれ?自分はアビス狙った方が楽々クリア出来た。逆にヒルチャール狙ってたらボロボロだったわ。
アビス撃破に時間がかかってるんじゃないかな。水バリアは草で破壊、貼りなおそうとするとこにシイタケどーんで大体片付く。シイタケが勝手に弓チャール巻き込んでくれたりするし
岩のやつが範囲広いのでそれで全員まとめてタゲ取ってそれからアビス殴ってたな。たまに思い出したかのようにヒルチャールが守るやつ殴りに行ったりするけど、すぐ戻ってくるし
アビス集中で草氷スキル使ってたけど初回2000いけなくてえぇ…ってなった。岩入れて周りのヒルチャールごとひるませたらいけた
アビスはシールド割ってダウンしてる間にヒルチャール倒せばいいぞ