精鋭狩りで普通魔物をわざわざ狩らないと思うので普通魔物を処せるのを理由に記載はいらないんじゃないかと思います。ただ八重甘雨は爆発に頼らない火力が高く夜蘭は機動性に優れるのでこの3人を記載するのはありだと思います
通報 ...
精鋭狩りで普通魔物をわざわざ狩らないと思うので普通魔物を処せるのを理由に記載はいらないんじゃないかと思います。ただ八重甘雨は爆発に頼らない火力が高く夜蘭は機動性に優れるのでこの3人を記載するのはありだと思います
八重甘雨は火力攻撃回数ともに追加する余地はあると思いますが、夜蘭は要求ステと打てる回数に限りがあるので微妙と思います
八重は機兵ラッシュには強いけど、昼茶の集落とかだとタゲが散るので別途で集塵機が欲しくなる点の記載はしておきたいです
夜蘭は移動とバフと反応の起点等で元素も優秀なので書くべきと思います
ありがとうございます。自分はマルチでやるときには周りの魔物を狩ることが多い(40モラ目当て)ので、他の人の感覚が確かめられて良かったです。