なんでモンドの祭りなのに使いっ走りにされた挙げ句、開店資金集めにリーユエまで行かなきゃならんのだ…
旅人が請け負うからだぞ
リーユエ…?祭り…?うっ、頭が…
賑 わ い 度
旅人はワープポイントですぐリーユエ飛んでいけるしな。ところでどこまでの人がワープポイントでワープ出来るのかな?元素扱える人?前にキャサリンがあなたもワープポイント使ってるでしょ!みたいな事言ってたから、ゲームシステム的なものじゃなく、世界観的に存在するものだと思うんだけど…
逆に考えるんだよ。もしおつかいじゃなかったらそのNPCに護衛みたいな体で付き添ったらめんどくせー歩きだぞ。そもそもおつかいじゃないならそんなもん発生しないし、メタ的にNPCだけで完結するじゃん全部。こういうゲームで「おつかいしかない!」っていう不満はよくあるがおつかいじゃないもんなんて更にめんどくさいだけなんやで
射的とかのお祭り的ミニゲームはwebイベで我慢してもろて
ウィンドブルーム祭はミニゲームメインだったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旅人が請け負うからだぞ
リーユエ…?祭り…?うっ、頭が…
賑 わ い 度
旅人はワープポイントですぐリーユエ飛んでいけるしな。ところでどこまでの人がワープポイントでワープ出来るのかな?元素扱える人?前にキャサリンがあなたもワープポイント使ってるでしょ!みたいな事言ってたから、ゲームシステム的なものじゃなく、世界観的に存在するものだと思うんだけど…
逆に考えるんだよ。もしおつかいじゃなかったらそのNPCに護衛みたいな体で付き添ったらめんどくせー歩きだぞ。そもそもおつかいじゃないならそんなもん発生しないし、メタ的にNPCだけで完結するじゃん全部。こういうゲームで「おつかいしかない!」っていう不満はよくあるがおつかいじゃないもんなんて更にめんどくさいだけなんやで
射的とかのお祭り的ミニゲームはwebイベで我慢してもろて
ウィンドブルーム祭はミニゲームメインだったね