メインアタッカー目指すなら豊穣開花軸と蒸発軸とモノハイドロ軸のどれがおすすめですか?
今は豊穣開花しながらアタッカーも追求できるのでがぜん豊穣開花
どれも強いしお好みで良いと思うけど、ひとつすすめるなら一番バランス良く汎用性もある豊穣開花かな。とは言え汎用2セットで揃えちゃえば全部同じ装備でできるから取り敢えず気になるやつやってみていいと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今は豊穣開花しながらアタッカーも追求できるのでがぜん豊穣開花
どれも強いしお好みで良いと思うけど、ひとつすすめるなら一番バランス良く汎用性もある豊穣開花かな。とは言え汎用2セットで揃えちゃえば全部同じ装備でできるから取り敢えず気になるやつやってみていいと思うよ