名無しの旅人
2024/09/12 (木) 01:33:46
6e1b9@3787f
相性のいいキャラが実装当初で止まってるけど、今だとクロリンデ・フレミネ・ムアラニ・(完凸効果込みで)アルレッキーノ・リオセスリとちゃんと恩恵活かせるキャラがけっこう増えてるってこと追記してほしい
通報 ...
言いだしっぺの法則
言い出しっぺの法則って意見を出す気なくさせる最悪の文化だよなあ。誰が言い出したんだろ。
「君が編集してもええんやで」って話をこう言い替えるだけで印象悪くなるの不思議だぁ
例えば、弊ワットにはフレミネ以外いないからなあ。持っている人に書いてほしい。あと、フレミネに水元素付与をするとどのような運用になるのか知りたい。物理型じゃなく氷型フレミネにするってこと?
有志wikiなので更新したい人がいなければ更新はされないのだ。投稿・編集ガイドラインを読んだ上で更新にトライしてみるか、更新方法が分からなければテキスト起こしてくれれば反映はできるよ
ムアラニやアルレッキーノとの組み合わせはかなりガチだね。彼女らの火力がインフレしてるから 水サブアタの出す火力≦キャンディスバフで伸びる火力 の図式になってる上に水付着がコントロールしやすかったり範囲だったりって部分が評価されて低凸TAでよく見るようになった
ムアラニやアルレッキーノ(アタッカー)+キャンディス(バフ)+シールドやヒーラーや敵対性デバフを2人、って編成?
アルレッキーノだとベネット+風、ムアラニだとシャンリン+風という構成かな。驚異の生存枠切りだけどまあ火力重視で…