攻略のポイントを追加してみました。普段使ってるキャラだけど簡潔に説明するとなると難しいなエウルア…
クレーは初めてまともに使ったのでここはもっと説明しろってのがあったら直してくれると嬉しいのと、明日以降更新できるか怪しいので誰か意思を継いでくれると嬉しいです…
通報 ...
攻略のポイントを追加してみました。普段使ってるキャラだけど簡潔に説明するとなると難しいなエウルア…
クレーは初めてまともに使ったのでここはもっと説明しろってのがあったら直してくれると嬉しいのと、明日以降更新できるか怪しいので誰か意思を継いでくれると嬉しいです…
強敵出現ウェーブ以降のエウルアの立ち回りについて追加する形で更新しました
ついでに言えばお試しエウルアは無凸だから短押し爆発長押しすると余裕もクソもないので直しといてくれると嬉しいな
>> 73 ありがとうございます。少し記法が統一されてないところがあるので修正しておきます。それから元素粒子の話は全体の攻略のポイントにも追加します
>> 75 完全に失念していました…修正します