パーティーならば草2雷あと自由枠(デバフorサポート)とかじゃないかな。やっぱり爆発の草激化ダメは魅力的だし、雷の方も4凸のおかげでそこそこ火力上がるしね ここまでなんだかんだ言ったけど結局自分の持ってる聖遺物、武器次第だと思う 曖昧な助言しかできなくてスマソ
通報 ...
パーティーならば草2雷あと自由枠(デバフorサポート)とかじゃないかな。やっぱり爆発の草激化ダメは魅力的だし、雷の方も4凸のおかげでそこそこ火力上がるしね ここまでなんだかんだ言ったけど結局自分の持ってる聖遺物、武器次第だと思う 曖昧な助言しかできなくてスマソ
返信ありがとうございます!アモスによる重撃型コレイは思いつきませんでした。どうやらコレイはスキルと爆発を使わなければという固定概念に囚われていたようです。そろそろ物理バッファーのミカも来るし、草バッファーもまだ来てないことを考えるとコレイは色んな型で使えそうですね。コレイはまだまだ強くなれる!とりあえず今はアタッカー用星5弓がないので、武器ガチャを睨みつつ絶弦深林4セットで行きます!