スコア上はかなり高くてチャージもあるティナリ君できた。熟知低いのとアレな遺物ある所以外は最高や
これは強い。更新余地もあるし1凸すれば会心問題は無くなる。原チャ130%あると使い勝手いいよね。
ありがとう。伸びしろしかないがもっかい楽団厳選するのが辛い不具合はあるかもー。チャージはこれくらいあるとまずまずローテションで回せるのは結構いいよね。なんだかんだ強いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは強い。更新余地もあるし1凸すれば会心問題は無くなる。原チャ130%あると使い勝手いいよね。
ありがとう。伸びしろしかないがもっかい楽団厳選するのが辛い不具合はあるかもー。チャージはこれくらいあるとまずまずローテションで回せるのは結構いいよね。なんだかんだ強いし