草ダメ杯だよね?げんかるくで計算した感じ元素スキルー重撃3回(12秒)で激化ありで10万強くらいじゃね?まあ、妥当だと思う。爆発入れたとしても、熟知500強の超開花が2万くらいだから超開花5~7発分くらいだろうし、これは超開花が育成のコスパよく強くなりすぎだと思ってる。弾弓の
0.3秒制限で重撃の追撃にはデバフのほうがかかるの見落としてるが思ってたより火力でないと感じる原因とかある?
通報 ...
草ダメ杯だよね?げんかるくで計算した感じ元素スキルー重撃3回(12秒)で激化ありで10万強くらいじゃね?まあ、妥当だと思う。爆発入れたとしても、熟知500強の超開花が2万くらいだから超開花5~7発分くらいだろうし、これは超開花が育成のコスパよく強くなりすぎだと思ってる。弾弓の
0.3秒制限で重撃の追撃にはデバフのほうがかかるの見落としてるが思ってたより火力でないと感じる原因とかある?
ちゃんと草バフ杯で、素で75か6くらいはダメバフあったはず。
んー、わからんねぇ。レイラでシールド貼って、あんまり離れすぎないように重撃撃ってるからデバフはかかってないと思うけど、下がりそうな部分はそこくらいなんだよねぇ。実際は0.3秒かかってるのかも
もしかしてあれかな、安定してダメージ出し続けれる超開花ノエルと違ってティナリは瞬間火力だから火力出せない時間が発生するせいで火力が低く感じるんかな?それなら育成途中の超開花パよりも削りが遅く感じるのも納得いく
重撃の追撃は立ち回り関係無く確実にデバフのほうがかかるはずよ。
あー、じゃあたぶんそれかも