攻撃力が腐るタイプじゃないから九条裟羅との相性けっこう悪くないのにようやく気付いた
悪くはないけどバフ付けるのと雷元素付着させるの同時にやるの結構面倒なのよね。バフだけなら2凸スキルでなんとかなるけど、雷元素付着させようとすると接近してスキル直当てか先に重撃当てる必要ある。あと持続6秒だから爆発とスキル重撃で分けないと途中でバフが切れる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪くはないけどバフ付けるのと雷元素付着させるの同時にやるの結構面倒なのよね。バフだけなら2凸スキルでなんとかなるけど、雷元素付着させようとすると接近してスキル直当てか先に重撃当てる必要ある。あと持続6秒だから爆発とスキル重撃で分けないと途中でバフが切れる。